опель антара 2 4.  фары дальнего света 2106.

опель антара 2 4. фары дальнего света 2106.

опель антара 2 4. фары дальнего света 2106 Технические характеристики автомобиля Опель антара 2,4 AMT. опель антара 2 4. фары дальнего света 2106Цена (Опель антара 2,4) AMT от 997 т. р./

Тип кузова (Опель антара 2,4) : кроссовер/

Годы выпуска (Опель антара 2,4) : 2006/

Количество мест (Опель антара 2,4) 5/

Максимальная скорость (Опель антара 2,4) км/час: 175/

Разгон (Опель антара 2,4) до 100 км/час, сек: 11,9 /

Объём двигателя (Опель антара 2,4) куб. см: 2405/

Мощность (Опель антара 2,4) л/с:140/

Расход топлива (Опель антара 2,4) на 100 км: 9,6л/

опель антара 2 4. фары дальнего света 2106

фары дальнего света 2106 не только помогают водителю, но и ослепляют встречных водителей.

При езде с включением световых приборов на автомобиле в ночное время требуется тщательно соблюдать неписанные правила поведения, которых нет в книжке о правилах дорожного движения, но тем не менее которые достаточно сильно определяют на дороге безопасность дорожного движения для всех водителей и к тому же являются хорошим пособием по правилами хорошего тона. Особенно это касается фары дальнего света 2106. А вежливость на дороге это совсем не то, что вежливость театре, она играет огромную роль в движении. Вежливость водителя на дороге — это вовсе не раскланивание в сторону попутных водителей, вежливость водителя на дороге это в первую очередь — не стоит самому хамить другим на дороге, а значит, не выводить из равновесия других участников движения, и отсюда — понижать возможность дорожного происшествия.

Постоянно включённые фары дальнего света 2106 при езде на вашем автомобиле по дороге ослепляют других и не даёт водителям нормально видеть дорогу не только движущимся навстречу автомобилям, но заодно и попутным водителям, продвигающимся впереди вашей машины. Через зеркала заднего вида яркие фары дальнего света 2106 Вашей автомашины ослепляют и раздражают внимание ослеплённого водителя. Понятно, что у него повышается риск не обнаружить на дороге неосвещённое препятствие или одинокого пешехода. В результате он может сделать резкий поворот или внезапную резкую остановку и Ваша машина тоже пострадаете, воткнувшись на всей скорости ему в багажник. Вот Вам и элементарный пример того, как несоблюдение простых правил вежливости, по отношению к другому водителю мгновенно возвратится вдвойне к Вам самим.

Рекомендуем:  Зазор между контактами 2106.

фары дальнего света 2106 необходимо переключать заблаговременно.

На дороге считается опасной ездой, если Вы во время этой езды заблаговременно не переключаете фары дальнего света 2106 на ближний. Особенно это заметно, если езда происходит в пересечённой или холмистой местности. Автомобиль на такой дороге всё время то высоко поднимает передок, то низко опускает его и вслед за такими колебаниями колеблется и луч света. От такого рыскания, (тонгажа) встречного водителя ослепляют не только фары дальнего света 2106, но даже и фарами ближнего света. Поэтому Вы можете сильно ослепить встречного водителя своими фарами так, что он обязательно сможет потерять ориентировку и направление на дороге и внезапно для Вас выедет на свою встречную полосу движения, тоесть на ту, по которой Вы едете. Вы получите столкновение в лоб и извинятся за свои действия уже будет некому. Поэтому, водитель прежде чем по хозяйски вести себя на дороге и во время езды делать вид, что ты единственный хозяин на дороге, подумайте: каждое Ваше спесивое и рискованное движение угрожает аварией прежде всего Вам и существенно снизится Ваша безопасность прежде всего. Если Вы приближаетесь в ночное время к дорожному перекрёстку, оборудованному светофором и стоите на красный свет светофора, или по требованиям установленных знаков, пропускаете других водителей, то позаботьтесь о встречных, стоящих напротив Вас и выключите свои фары дальнего света 2106 и переключитесь на габаритные огни. Если Вы освещаете перекрёсток своими фарами, то Вы мешаете встречным водителям своим светом. Будьте повнимательней, пожалуйста.

Заводить современные импортные автомашины с бензиновыми двигателями, особенно японские, по морозным утрам следует своеобразным образом, отличающимся от того, как запускаются отечественные наши автомобили. Сначала включите ключ зажигания. Затем надавите несильно на педаль газа и задержите её в этом положении несколько секунд. После этого отпустите ее. За эти недолгие секунды все системы этого импортного карбюратора автомобиля установятся в положение запуска. Теперь Вы надавите на педаль сцепления, чтобы отсоединить коробку передач, и аккумулятору было легче вращать двигатель, а потом наконец

Рекомендуем:  деревянные окна террасные, ремонт деревянных окон своими руками.

повернуть ключ и включить стартер. При заводке нельзя давить на педаль газа. После того как Вы определите, что двигатель работает, следует отпустить ключ зажигания. Если в двигателе всё нормально, то он заведется. После небольшого прогрева двигатель сам по себе сбавит свои обороты, а если не захочет, то нужно просто шлёпнуть ногой по педали газа, и тут же отпустить её, а умный двигатель теперь точно сбавит обороты.

опель антара 2 4. фары дальнего света 2106в начало страницы

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит