Hyundai i30

Hyundai i30

Широкой публике представили новый автомобиль Hyundai i30 с трехдверным кузовом, важно отметить, что показ прошел ранее, чем это ожидалось. Автомобиль должен пополнить семейство i30, теперь здесь не только 5-ти дверные хэтчбеки и универсалы. Это позволит значительно расширить линейку Hyundai C, то есть автомобилей, созданных для европейского рынка.

Внешний вид новой модели выполнен оригинально, это яркий и спортивный стиль, с полным сохранением дизайнерской концепции компании – «струящаяся линия». Боковая линия в автомобиле более резкая, также имеются острые углы на кузове, передние двери здесь более удлиненные, все это в сочетании придает автомобилю динамику во время движения.

Особо стоит отметить изменения задней и передней части автомобиля, фирменная радиаторная решетка от Hyundai знакома всем, но здесь она выглядит весьма оригинально благодаря противотуманным фарам. Фары выглядят по-спортивному и снабжены специальной полосой светодиодных фонарей. Бампера стали более низкие, что указывает на спортивную принадлежность авто, сзади теперь расположились светодиодные фары. И что самое интересное, на автомобиле используются 16-ти дюймовые диски из легкого сплава.

Салон авто может иметь различные типы, но в оригинале здесь тема с оранжевыми нотками. Оранжевая полоса будет даже на руле автомобиля, на ручке переключателя скоростей и даже на дверных подлокотниках.

Как сказал Алан Рашфорт, исполнительный директор Hyundai в европейских странах: «Автомобиль i30 в трехдверной версии мы разработали исключительно для европейских стран, мы уверены, что этот уникальный автомобиль позволит укрепить наши позиции в Европе. Немаловажно, что теперь автомобиль имеет спортивные черты, что понравится многим покупателям, также мы не забыли о концепции «струящейся линии», а это явно позволит выделяться нашей продукции на дорогах».

У новинки теперь есть все лучшие свойства 5-ти дверной версии авто, но здесь больше богатого внутреннего оснащения, великолепный уровень качества и ни с чем несравнимый комфорт. Автолюбители обязательно оценят новинку по легкости управления и качеству хода благодаря системе Flex Steer, которая изменяет усилия, прилагаемые к рулю в зависимости от многих факторов.

Рекомендуем:  Дороги: в России такие же, как и в Америке »

Новинка i30 будет поставляться как с механической, так и автоматической коробкой передач, двигатель здесь объемом в 1,6 литра, что обеспечит на дорогах мощность до 128 лошадиных сил. Нельзя забывать и об очень низком уровне выбросов в атмосферу, поэтому можно с уверенностью сказать, что i30 нового поколения это автомобиль с уникальными свойствами, разработанный исключительно для европейского рынка. Разработкой занимались представители европейских центров, производство основано в Чехии.

При покупке авто i30 покупатели получат пятилетнюю гарантию по программе Five Year Triple Care, которая предусматривает диагностику авто и помощь на дорогах. Официальное представление автомобиля Hyundai i30 пройдет на Парижском автосалоне§ Подбор масла Motul по модели и производителю

Компания Motul имеет большой ассортимент различных масел и присадок. Одной из самых популярных серий является Motul 8100. Линейка Motul 8100 – это серия полностью синтетических масел, предназначенная для автомобилей, которые соответствуют требованиям EURO IV.Масло Motul 8100 подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Линейка Motul 8100 состоит из 11 масел, каждое из которых имеет свою вязкость и рекомендации производителей:

1. Синтетическое моторное масло Motul 8100 Eco-lite 0W20 подойдет для современных мощных бензиновых двигателей легковых автомобилей. Предназначено для автомобилей марки Honda, Mazda, Subaru с двигателями SOHС.

Стандарт: API SM/CF2. Синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-lite 0W30 подойдет для современных мощных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Стандарт: API SL/CF, ACEA A3/B43. Энергосберегающее синтетическое моторное масло MOTUL 8100 Eco-nergy 0W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Имеет рекомендации производителей VOLVO, LAND ROVER и HONDA.Стандарт: API SL/CF, ACEA А5/В54. Энергосберегающее синтетическое моторное масло MOTUL 8100 Eco-nergy 5W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Имеет рекомендации производителей FORD и Renault.Стандарт: API SL/CF, ACEA А5/В55. Синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-max 0W40 подойдет для современных мощных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. Имеет рекомендации производителей NISSAN, JAGUAR, LAND-ROVER и FORD.Стандарт: API SM/CF, ILSAC GF-46. Синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-cess 5W40 подойдет для современных мощных бензиновых двигателей легковых. Стандарт: API SM/CF, ACEA A3/B4 Масло имеет многочисленные допуски автопроизводителей.

Рекомендуем:  Что нужно знать о гарантии на автомобиль? часть 5 »

7. Энергосберегающее синтетическое моторное масло MOTUL 8100 Eco-clean 0W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Стандарт: API SM/CF, ACEA C2Имеет рекомендации производителей TOYOTA, HONDA и SUBARU8. Энергосберегающее синтетическое моторное масло MOTUL 8100 Eco-clean 5W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Стандарт: A5/B5/C2, API SM/CFИмеет рекомендации производителей Peugeot и Сitroen.

9. Энергосберегающее синтетическое моторное масло MOTUL 8100 Eco-clean + 5W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Стандарт: ACEA A5/B5 — C1 — JASO DL-1Имеет рекомендации производителей Mazda и Ford.

10. Синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-clean 5W30 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Имеет рекомендации производителей FIAT, HYUNDAI, KIA, NISSAN, RENAULT, SSANGYONG, SUZUKI. Стандарт: ACEA A3/B4/C3; API SM/CF 11. Синтетическое моторное масло MOTUL 8100 X-clean 5W40 подойдет для всех современных бензиновых и дизельных двигателей. Имеет рекомендации производителей KIA, HYUNDAI, HONDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUZUKI, SSANGYONG. Стандарт: ACEA C3, API SM/CF

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Также интересно
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит